+7 (423) 2-433-777+7 (423) 2-210-577
Корзина пуста

Головной офис и производство DELI

20.05.2019 00:35

ООО «Канцелярская крыса» является эсклюзивным представтелем Deli Group Co., Ltd. в регионах Дальнего Востока. Компания Deli Group – это крупнейший производитель канцелярских товаров высокого качества на территории Китая. За стратегическое развитие продаж в Приморском и Хабаровском краях ООО «Канцелярская крыса» было удостоено почетного кубка, врученного в головном офисе DELI представителями компаний Deli Group и Merlion.

На минувшей недели мы посетили головной офис и производство компании DELI. Этот бренд появился в нашем ассортименте в конце 2017 года и за короткое время покорил своим качеством и дизайном как наших корпоративных клиентов, так и розничных покупателей. Нам было чрезвычайно интересно заглянуть в самое сердце DELI, своими глазами увидеть производство.

Основали компанию DELI два брата – Фуджун и Фуан Ло – в 1991 году. Первоначально компания ориентировалась только на внутренний рынок, развивая сеть представительств в Китае и постоянно совершенствуя качество товара. На сегодняшний день это лидеры рынка товаров для школ и офисов Китая, с серьёзной заявкой на мировое лидерство. В Китае компания DELI является основным поставщиком в правительство, коммерческие структуры, спонсирует саммит G20, её имя знают любой офисный клерк или ребенок, кто хоть раз пользовался канцелярскими принадлежностями. Секрет в постоянных инновациях и качестве.

У компании три завода, расположенных в городах Ninghai (Нинхай) и Ningbo (Нинбо) провинции Zhejiang. Каждый завод имеет размеры в несколько городских кварталов, в нем десятки огромных, а точнее гигантских по размерам цехов. Головной офис компании располагается в городе Нинхай (кит. 宁海) – это красивое многоэтажное здание, с многоуровневой подземной парковкой, парком для прогулок, прудом с живописными беседками и скамейками вокруг. В искусственных водоемах много красивых рыб, а большой холл на первом этаже офисного здания украшен уникальной люстрой-великаном стоимостью около 500 000 долларов. Провинция Zhejiang (Чжэцзян) является мировой канцелярской столицей, здесь производится более 80% всей канцелярии в мире.

Завод DELI – это один из сотен, посещенных нами в Китае. Его отличает полный цикл производства. Путь любой канцелярский предмет начинает в голове и на мониторах дизайнеров, маркетологов, инженеров, а заканчивает на одном из двух распределительных центров класса «А» – красиво упакованный и готовый к отправке в одну из боле чем 150 стран-партнеров.

Отдельный большой цех изготавливает пресс-формы. Этот процесс длится от 1-3 дней до нескольких недель – непрерывно, под контролем сложного компьютеризированного оборудования. Это делает заводы DELI уникальными, здесь можно реализовать практически любую идею – и это всё своими силами, без привлечения сторонних компаний, без аутсорсинга. В портфолио DELI сотни запатентованных технологий. Мы восхитились собственными производственными линиями в цехах, где роботы с логотипом DELI собирают продукцию DELI. Увлекательное зрелище: технологично и немного фантастично. Сотрудники компании «Канцелярская крыса» могли бы гулять, любоваться и восторгаться производством неделями.

Автоматизированные производственные линии поражают чистотой и небольшим количеством обслуживающего персонала. В исполинских размеров цехе с более чем 200 роботизированными экструдерами работают менее 20 человек. Эпоха ручного труда на производстве DELI давно в прошлом. Даже покраска деталей и готовых изделий проходит в автоматическом режиме, максимально быстро и абсолютно безопасно для человека и окружающей среды. Окончательная сборка некоторых изделий, а также сложный многоуровневый «quality check» (контроль качества) – всё это делается людьми, вот здесь без человека пока никуда. Однако скорость работы на производстве такая, что хоть видеоролики в YouTube выкладывай, с хэштегами «самый быстрый работник». Работают сотрудники DELI сплоченными командами: ежемесячные, квартальные и годовые премии выплачиваются при выполнении коллективных показателей. Рабочий день 8-часовой, перерыв на обед – один час. Выходной день – один в неделю.

Корпорация DELI изготавливает как товары под собственным логотипом, так и несколько десятков ОЕМ-брендов. Мы были приятно удивлены, увидев в цехах DELI продукцию известных всем мировых брендов. ООО «Канцелярская крыса» поставляет на российский рынок продукцию только под брендом DELI.

Над всем канцелярским волшебством в DELI трудится более 14 000 человек. Для рабочих на территории заводов построены комфортные общежития, организовано бесплатное питание. Особое внимание здоровому образу жизни и спорту: есть многочисленные волейбольные и баскетбольные площадки, теннисные корты, тренажерный и бильярдные залы, помещения для настольного тенниса. Регулярно проводятся корпоративные соревнования по разным видам спорта.

В текущем сезоне в ассортименте ООО «Канцелярская крыса» ожидается много новинок от DELI – следите за новостями! Офисных сотрудников порадуем новыми подставками и лотками под канцелярские принадлежности, стильными механическими точилками в стиле «MOKKA» и новыми пишущими инструментами, красивыми регистраторами, папками, стикерами, новыми магнитно-маркерными досками. Школьникам и их родителям, а в общем-то всем от 0+ до 100 лет и старше в коллекцию с полюбившимися всем «сумасшедшими глазастиками» BUMPEES мы привезем серию EXPLORA, c юными героями Alex и Lora и их питомцами Nick и Roxy. Точилки с зеркальцами, автоматические уникальные механические карандаши, яркие карандаши, уникальный «прыгающий» пластилин, новые красивые ножницы и новые яркие качественные калькуляторы.

Ваш 2019-й год с продукцией DELI будет ярким и позитивным!

Заказ обратного звонка

Введите число с картинки:


×